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파의 영양성분표

파(파)는 양파, 샬롯 등을 포함하는 tuncate 구근 야채의 부추속(백합) 계열의 잎이 많은 허브입니다. 정확하게 말하면, '봄 양파'라는 용어는 특히 서부(유럽)에서 큰 양파(부추속) 가족의 아종인 Allium fistulosum(웨일스 어 양파) 식물의 상단 녹색과 함께 구근을 나타냅니다. 봄 양파의 다른 이름은 녹색 다발 양파입니다.

일반적으로 봄 양파는 어리고 미성숙한 식물이 훨씬 더 일찍 수확되어 식물이 더 커지고 구근의 크기가 커집니다. 같은 목적으로, 구근의 성장을 방해하기 위해 작물을 들판에 가깝게 심습니다.

아름답고 부드러운 파! 예의: 호르헤-11

큰 지하 구근을 생산하는 A.cepa(양파) 및 A.cepa aggregatum(샬롯)과 같은 동료 구성원과 달리 Allium fistulosum(웨일스 어 양파)은 구근이 없으며 최고의 파삭 파삭한 채소를 위해 순수하게 재배됩니다.

Allium Fistulosum(웨일스 어 양파)은 중앙 아시아 지역이 원산지인 다년생 식물로 현재 유럽, 아메리카 및 아시아의 많은 지역에서 널리 재배되고 있습니다. 일반적으로 단면에서 잎이 둥글지만 다른 부추속 품종은 반원형 세관을 특징으로 합니다.

scallions는 길고 가늘고 직립한 줄기가 특징이며 많은 직선형, 속이 빈 관형 잎이 자라는 작고 길쭉한 뿌리(구근) 위로 솟아 있습니다.

Scallions의 건강상의 이점

  1. 부추는 칼로리가 매우 낮습니다. 신선한 잎 100g은 31칼로리를 제공합니다. 그럼에도 불구하고, 그들은 건강상의 이점이 입증된 주목할만한 플라보노이드 항산화제, 식물 섬유, 미네랄 및 비타민을 많이 함유하고 있습니다.
  2. 잎이 많은 채소인 scallions는 자연적으로 더 많은 식물 유래 항산화제와 식이 섬유를 함유하고 있습니다. 양파, 샬롯 등과 같은 동료 구근(Allium) 구성원보다 식이 섬유가 더 많습니다. 100g의 신선한 파에는 2.6g 또는 일일 권장 섬유 수준의 7%가 제공됩니다.
  3. 파와 같은 파는 마늘보다 상대적으로 적은 티오설포네이트 항산화제를 함유하고 있습니다. 디알릴디설파이드, 디알릴트리설파이드, 알릴프로필디설파이드 등의 티오설폰산염은 잎을 부수거나 자르거나 하면 효소 반응을 통해 알리신으로 전환됩니다. 실험실 연구에 따르면 알리신은 간세포에서 HMG-CoA 환원효소를 억제하여 콜레스테롤 생성을 감소시키는 것으로 나타났습니다. 또한, 항균, 항바이러스, 항진균 활성도 있는 것으로 밝혀졌습니다.
  4. 알리신은 산화질소(NO)를 방출하여 혈관의 경직을 감소시켜 전체 혈압을 감소시킵니다. 또한 혈소판 응고 형성을 억제하고 혈관에서 섬유소 용해 작용을 하여 관상 동맥 질환(CAD), 말초 혈관 질환(PVD) 및 뇌졸중의 전반적인 위험을 줄이는 데 도움이 됩니다.
  5. 파에는 상당한 비율의 비타민 A(100g당 997IU 또는 RDA의 33%)와 카로틴, 제아잔틴, 루테인과 같은 기타 플라보노이드 페놀계 항산화제가 함유되어 있습니다. 함께, 그들은 신체가 폐암과 구강암으로부터 보호하도록 돕습니다.
  6. 비타민 C와 K와 같은 다른 필수 비타민도 있습니다. 사실, 파는 비타민 K의 가장 풍부한 공급원 중 하나입니다. 신선한 채소 100g은 207μg 또는 이 비타민의 일일 권장 섭취량의 약 172%를 제공합니다. 비타민 K는 골모세포(뼈 형성 및 강화) 활동을 촉진하여 뼈 건강에 잠재적인 역할을 합니다. 식단의 적절한 비타민 K 수치는 뇌의 신경 손상을 제한하는 데 도움이 됩니다. 따라서, 알츠하이머병 치료에서 확고한 역할을 합니다.
  7. 파에는 비타민 B군과 구리, 철, 망간, 칼슘과 같은 필수 미네랄이 풍부합니다. 잎이 많은 채소에는 피리독신, 엽산, 니아신, 리보플라빈 및 티아민과 같은 몇 가지 필수 비타민이 건강한 비율로 함유되어 있습니다. 100g의 신선한 잎은 64μg의 엽산을 제공합니다. 엽산은 DNA 합성과 세포 분열에 필수적입니다. 임신 중 식단에서 적절한 수준은 신생아의 신경관 결손을 예방하는 데 도움이 될 수 있습니다.

See the table below for in depth analysis of nutrients:

Scallions (Allium fistulosum), Nutrient value per 100 g.

(Source: USDA National Nutrient data base)
원칙영양가RDA 비율
에너지32Kcal1%
탄수화물7.34g6%
단백질1.83g3%
총 지방0.30g1%
콜레스테롤0mg0%
식이 섬유2.6g7%
비타민
엽산64μg16%
나이아신0.525mg3%
판토텐산0.075mg1.5%
피리독신0.61mg5%
리보플라빈0.080mg6%
티아민0.055mg5%
비타민 A997 아이유33%
비타민 C18.8mg31%
비타민 E0.55mg4%
비타민 K207μg172%
전해질
나트륨16mg1%
칼륨276mg6%
탄산수
칼슘72mg7 %
구리0.083mg9%
1.48mg18.5%
마그네슘20mg5%
망간0.160mg7%
37mg5%
셀렌0.6μg1%
아연0.39mg3.5%
식물영양소
카로틴-ß598μg--
Crypto-xanthin-ß0 µg--
루테인-지아잔틴1137 µg--

선택 및 보관

신선한 파는 일년 내내 야채 시장에서 쉽게 구할 수 있습니다. 그들은 일반적으로 다른 잎이 많은 채소와 함께 다발로 판매됩니다. 뒤뜰에서 재배하고 수확하는 경우 전구 직경이 약 0.5인치에 도달하면 전체 식물을 부드럽게 잡아당깁니다.

상점에서 깨끗하고 균일하며 단단하고 바삭한 줄기를 연필처럼 얇은 크기로 잘 형성된 녹색 세뇨관이 있는 것을 구입하십시오. 너무 익고 노란 잎은 매운맛이 강하고 양파와 같은 날카로운 맛이 있으므로 피하십시오. 또한 시들고 노란색으로 변색된 마른 상의는 피하십시오.

집에 도착한 후 찬물에 헹군 후, 흡수성 천으로 가볍게 두드려 물기를 제거한 후, 상대습도가 높은 천공 비닐백에 넣어 냉장고에 보관하세요. 잘 보존된 파는 최대 일주일 정도 지속되어야 합니다.

준비 및 서빙 방법

준비하려면 뿌리를 자르고 중앙 줄기가 얼음처럼 흰색이 될 때까지 두꺼운 바깥쪽 잎을 1-2장 벗겨냅니다. 찬물에 파 전체를 씻으십시오. 걸레를 말리십시오. 고리, 막대기, 대각선 등 원하는 방식으로 잎을 깍둑썰기 칼로 잘게 썬다.

일반적으로 봄 양파는 양파의 미묘한 맛을 원하면서 동시에 양파의 강한 매운 맛을 피하고 싶을 때 레시피에 사용됩니다. 게다가, 그들은 또한 조리법에 밝은 녹색을 추가합니다.

다음은 몇 가지 서빙 팁입니다.

  • 갓 다진 파는 생 샐러드에 고명으로 사용됩니다.
  • 신선한 잎(다발)은 스튜와 볶음의 일반적인 재료 중 하나입니다. 감자, 해산물, 당근, 양배추, 완두콩 등과 잘 어울립니다.
  • 팬케이크, 수플레, 파스타, 튀김, 국수, 수프 등에 사용되는 파.
  • 남아시아 지역에서는 주로 야채 볶음, 국수, 볶음밥, 라이스 풀라오 등에 파를 넣습니다.

안전 프로필

파를 취급하면 피부, 점막 및 눈에 가벼운 자극이 발생할 수 있지만 양파와 같은 다른 부추 속 성분보다 정도가 적습니다. 알릴 황화물로 알려진 가스는 자르거나 자르는 동안 방출됩니다. 대기 중의 수분(물)과 섞이면 황산으로 변한다. (의료 면책 조항).

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추가 읽기:

  1. USDA 국가 영양소 데이터베이스. (새 창에서 열립니다)
  2. Stanford School of Medicine 암 정보 페이지 - 암 위험을 줄이는 영양(새 창에서 링크 열림).
  3. 파 - PDF.